TRABAJADORES DEL EL BUEN SABOR 馃槉

El buen sabor cuenta con un gran equipo de trabajo especializados en dar la mejor atenci贸n del restaurante , desde el cocinero hasta el cajero son piezas fundamentales para que el restaurante tenga un gran crecimiento y los clientes puedan estar satisfechos con el servicio brindado. 
El gran sabor cuenta con: 
  • 2 cocineros que son los responsables de la cocina pues su papel es hacer de cada plato una obra de arte de tal manera que cautive a los comensales con su sabor. Su responsabilidad es lograr que los clientes sientan tal fascinaci贸n por los platos del restaurante que quieran regresar.
  • 1 ayudante de cocina que se encarga de apoyar en la elaboraci贸n de los platos. Trabajan bajo las 贸rdenes de los cocineros y su papel en la cocina es indispensable y fundamental. Suele encargarse de aquellos trabajos m谩s rutinarios y sencillos , aunque las tareas sean simples, no significa que por ello sean menos importantes. De hecho, uno de los trabajos esenciales de un ayudante de cocina es mantener el orden y la higiene de los utensilios de cocina.
  • 1 cocinera broaster se encarga de los aperitivos del pollo donde les dar谩 un toque de esencia para la buena saz贸n del broaster.
  • 1 Encargada de tener el 谩rea de la cocina limpio , aunque su trabajo suene f谩cil ella es parte fundamental de la cocina porque sin ella todo se atrasar铆a sus funciones son: tiene que tener platos limpios , vasos limpios y otros utensilios de cocina en buen estado para las ordenes. 
  • 2 meseras se encargaran de ser anfitrionas en el restaurante. Mientras m谩s esplendido, atento y diligente sea, mejor ser谩 su trabajo y los clientes se sentir谩n bien atendidos. La meseras desarrollaran diversas actividades de atenci贸n al cliente, entre ellas: 
  1. Presentar el men煤
  2. Mantener comunicaci贸n continua con los clientes 
  3. Ser enlace entre la cocina y el comensal. 
  • 1 cajero tiene la misi贸n de administrar y procesar los pagos. Adem谩s es el 煤ltimo punto de contacto con los clientes, por lo tanto debe tener conocimientos y habilidades que le permitan ofrecer un buen servicio y ser eficiente en su labor. 

Comentarios

Entradas populares