¿Cómo hacer un rico chaufa en casa?

 Que esperas para preparar un riquísimo arroz chaufa, aprovecha que te estamos compartiendo nuestra receta secreta.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de kion picado jengibre
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • ½ taza de pimiento picado
  • 4 tazas de arroz
  • ½ taza de sillao (salsa de soja)
  • ¼ taza de aceite de ajonjolí de preferencia
  • 1 taza de cebolla china picada
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

  1. Bate los huevos en un bol y fríelos de manera que termine en una tortilla. Córtala en pequeños cuadritos y déjala a un costado para mezclarlo luego con el arroz.
  2. Prepara el arroz como acostumbras hacerlo y déjalo también a un lado.
  3. En una sartén grande con un poco de aceite a fuego intermedio saltea la pechuga de pollo sazonada con sal y cortada en pequeños cuadrados, luego de que ya esté listo el pollo.
  4. Agrega el kion y ajo, dora esto durante unos segundos.
  5. Incorpora el pimiento y el arroz. Mezcla y saltea.
  6. Vierte el sillao y el aceite de ajonjolí. Saltea nuevamente hasta que el arroz esté ahumado.
  7. Finalmente, añade la tortilla picada en trozos y la cebolla china. Saltea y sirve.





Comentarios

Entradas populares