¿Cómo hacer un rico chaufa en casa?
Que esperas para preparar un riquísimo arroz chaufa, aprovecha que te estamos compartiendo nuestra receta secreta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 pechuga de pollo
- 2 cucharadas de kion picado jengibre
- 2 cucharaditas de ajo picado
- ½ taza de pimiento picado
- 4 tazas de arroz
- ½ taza de sillao (salsa de soja)
- ¼ taza de aceite de ajonjolí de preferencia
- 1 taza de cebolla china picada
- Aceite
- Sal
Instrucciones
- Bate los huevos en un bol y fríelos de manera que termine en una tortilla. Córtala en pequeños cuadritos y déjala a un costado para mezclarlo luego con el arroz.
- Prepara el arroz como acostumbras hacerlo y déjalo también a un lado.
- En una sartén grande con un poco de aceite a fuego intermedio saltea la pechuga de pollo sazonada con sal y cortada en pequeños cuadrados, luego de que ya esté listo el pollo.
- Agrega el kion y ajo, dora esto durante unos segundos.
- Incorpora el pimiento y el arroz. Mezcla y saltea.
- Vierte el sillao y el aceite de ajonjolí. Saltea nuevamente hasta que el arroz esté ahumado.
- Finalmente, añade la tortilla picada en trozos y la cebolla china. Saltea y sirve.
Comentarios
Publicar un comentario