¿Cómo preparar un rico Aeropuerto?
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
250 gramos de tallarín chino cocido
2 tazas de arroz cocido sin sal
4 huevos batidos
200 gramos de frijol chino
1 taza de cebolla china picada
2 cucharadas de sillao
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de kion
Aceite c/n
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.
Para
empezar lo primero que debes hacer es la tortilla. En un wok caliente vierte 2
cucharadas de aceite y coloca el huevo previamente batido. Fríe por ambos lados,
sin sobrecocer. Luego retira, corta en tiras y reserva.
2.
A
continuación corta la pechuga de pollo en cuadraditos. Igualmente corta la
cebolla china y lava los frijoles chinos.
3.
En el
mismo wok, vierte un poco más de aceite y pon a freír el pollo. Agrega una
cucharadita de la cebolla china y los frijoles chinos. Deja sofreír por un
minuto.
4.
Luego
agrega la salsa de soya, el kion y el azúcar. Mezcla todo muy bien. Añade el
arroz y remueve nuevamente hasta que todo se integre perfectamente.
5.
Seguidamente,
añade los fideos chinos y el sillao. Mezcla y verifica la sazón. Por último,
agrega las tiras de huevos, el resto de la cebolla china y el aceite de
ajonjolí. Para finalizar remueve bien y apaga el fuego.
6.
Sirve
bien calientito.
Comentarios
Publicar un comentario