¿Cómo preparar un rico Aeropuerto?

 

Ingredientes:

  1 pechuga de pollo

  250 gramos de tallarín chino cocido

  2 tazas de arroz cocido sin sal

  4 huevos batidos

  200 gramos de frijol chino

  1 taza de cebolla china picada

  2 cucharadas de sillao

  1 cucharada de aceite de ajonjolí

  1 cucharadita de azúcar

  2 cucharadas de salsa de soya

  1 cucharadita de kion

  Aceite c/n

  Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.    Para empezar lo primero que debes hacer es la tortilla. En un wok caliente vierte 2 cucharadas de aceite y coloca el huevo previamente batido. Fríe por ambos lados, sin sobrecocer. Luego retira, corta en tiras y reserva.

2.    A continuación corta la pechuga de pollo en cuadraditos. Igualmente corta la cebolla china y lava los frijoles chinos.

3.    En el mismo wok, vierte un poco más de aceite y pon a freír el pollo. Agrega una cucharadita de la cebolla china y los frijoles chinos. Deja sofreír por un minuto.

4.    Luego agrega la salsa de soya, el kion y el azúcar. Mezcla todo muy bien. Añade el arroz y remueve nuevamente hasta que todo se integre perfectamente.

5.    Seguidamente, añade los fideos chinos y el sillao. Mezcla y verifica la sazón. Por último, agrega las tiras de huevos, el resto de la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Para finalizar remueve bien y apaga el fuego.

6.    Sirve bien calientito.

 




Comentarios

Entradas populares