¿CON SOPA DE WÁNTAN O WÁNTAN FRITO?

Se sabe que la sopa de wantán y el wantán frito son dos entradas de banderas en nuestros locales, por lo cual a nuestros clientes se le hace muy difícil elegir unos de estos aperitivos. Por ello, queremos compartirles nuestra recetas de estos riquísimos platos, para que puedas prepararlo en tu hogar de una manera muy fácil.

SOPA DE WANTÁN

Ingredientes:
  • 200 gramos de huesos de pollo
  •  ½ pechuga de pollo sin piel
  • 2 ramas de cebolla china o cebollin
  • ½ kion o jenjibre
  •  5 huevos de codorniz
  • 10 wantán relleno
  • 160 gramos de col china

Preparación:

1. Para empezar con la receta de sopa wantán fácil, primero debes lavar los huesos de pollo con abundante agua.

2. Coloca los huesos en una olla mediana con 3 lt de agua. Es importante retirar las impurezas del caldo para lograr una sopa perfecta, en este paso se puede utilizar una espumadera para retirar los restos. Deja hervir aproximadamente unos 30-40 minutos.

3. Corta la pechuga de pollo en láminas y reserva en la refrigeradora.

4. Con la ayuda de un colador separa el caldo de los huesos.

5.Añade la sal, la parte blanca de la cebolla china y el kion. Cocina aproximadamente unos 20 minutos, en caso de que no utilices todo el caldo puedes congelarlo.

6.Cuando hayan pasado los 20 minutos, incorpora los trozos de pollo, la col china, los huevos de codorniz y el wantán relleno.

7.Sirve la sopa con la parte verde de la cebolla china cortada finamente.




WANTÁN FRITO

Ingredientes:
  • Paquete de Wantán
  • Salsa de tamarindo
  • Aceite

Preparación:

1. Poner aceite en una sartén.

2. Freir la masa de wantán

3. Poner en un recipiente el wantán

4. Servir en un plato con la salsa de tamarindo.


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