RECETA DE AEROPUERTO PERUANO
AEROPUERTO PERUANO
La comida oriental-peruana tiene la característica de ser rápida y sencilla. Asimismo, consta de ingredientes simples para el logro de una deliciosa comida. La cual a su vez es balanceada y da un gusto que no tendrá nada que envidiar a algún restaurante chino.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo picada en cuadros
- 250 gramos de tallarín chino cocido
- 2 tazas de arroz cocido sin sal
- 4 huevos batidos
- 1/2 taza de cebolla roja picada
- 1/2 taza de cebolla china picada
- 1 cucharada de kion rallado
- Sillao c/n
- 1 pimiento picado
- 1 cucharada aceite de ajonjolí
- 200 gramos de frejol chino
- Aceite c/n
Para comenzar, bate los huevos y en una sartén honda con aceite caliente realiza una tortilla, Retira y corta en tiras delgadas. Coloca en un recipiente y reserva.
Ahora, en la misma sartén agrega más aceite y saltea el pollo. Ya listo agrega la cebolla china, la cebolla roja, un pimiento picado y los frejoles chinos. Mezcla y cocina por un par de minutos.
Seguidamente agrega el kion y un chorrito de sillao. Asimismo el arroz cocido y los tallarines, ten cuidado de cocer de más alguno de los dos, añade más sillao y saltea.
Para finalizar, agrega tiras de la tortilla, y el aceite de ajonjolí. Saltea una vez más.
Algunos consejos a por si se desea innovar con el plato:
Esta delicia de receta puede prepararse con otras carnes en sus ingredientes, tales como: carne de cerdo, de res, camarones y muchas más.
Si es de tu agrado, puedes agregar verduras chinas como la col china y el colantao.
Comentarios
Publicar un comentario