EL DELICIOSO PASAJE CHAUFERO
ALGUNOS DE NUESTROS PLATOS BANDERAS
Los platos banderas del perú son diversos, tenemos cuatro guerreros bastante rudos para combatir el paladar de cualquiera.
LOMO SALTADO
Es un plato típico de la gastronomía peruana, que data desde fines del siglo XIX, conocido antes como lomito de vaca o lomito a la chorrillana. Surge por la influencia de los chinos-cantoneses, que fusionado con la sazón peruana, se ha convertido en uno de los platos más consumidos del país.
MOSTRITO PERUANO
El mostrito consiste en la combinación del pollo a la brasa y arroz chaufa. Esta particular fusión de sabores lo ha convertido en uno de los platillos favoritos de los peruanos. Si también eres fanático de esta maravilla culinaria, seguro sabes a lo que me refiero, y sino que envia probarlo por primera vez.
CALDO DE GALLINA
Es uno de los platos bandera de la gastronomía peruana. Este delicioso y nutritivo plato lleva una gran concentración de verduras y gallina debido a su tiempo de preparación. En el Perú ya es costumbre preparar este plato para levantar a los muertos, una forma coloquial de llamar a las personas con resaca después de una gran fiesta.
EL KAM LU WANTAN
En un plato fusión de nuestra gastronomía. Alberga partes de la cocina cantonesa ligada a la nuestra, creándose un platillo con delicioso aroma y sabor. Su creciente popularidad es la prueba de ello. ¿Qué esperas para probarlo?
Comentarios
Publicar un comentario